Линия продуктов для лица и тела "Fresh & Splash" от L'Cosmetics!

В последний месяц лета мы счастливы представить новую коллекцию "Fresh & Splash" с экстрактом свежего огурца!

Эта серия продуктов разработана для экстремального увлажнения кожи и кроме основного действующего компонента обогащена растительными экстрактами и маслами, которые усиливают действие. Дизайн как линии для лица, так и линии для тела отражает современные тенденции минимализма.

Удобная упаковка порадует простотой в использовании и привлечет в интерьер ноты свежести. Обратите внимание, что продукты идеально дополняют один другой, что позволяет составлять прекрасные подарочные наборы. В линию для тела входят гель для душа, сахарный скраб и коктейль для тела, а линия для лица состоит из геля для умывания, двухфазного лосьона и крема с эффектом гидро ухода. Мы искренне надеемся, что серия "Fresh & Splash" станет прекрасным дополнением к финальным аккордам лета, позволяя напитать тело и лицо свежестью.

Линия продуктов для лица из серии "Fresh & Splash" - это просто находка!
Экстракт свежего огурца, который входит во все продукты серии, придает коже свежесть, увлажняет и питает, что особенно важно после встречи с солнцем!

Гидро-крем для лица «Fresh and Splash» с гиалуроновой кислотой и экстрактом свежего огурца 50 мл

 

Гидро-крем обеспечивает коже глубокий увлажняющий эффект за счет синергического действия трех компонентов. Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет за счет связывания молекул воды и удержания их в верхних слоях кожи, обеспечивая эластичность, упругость и сияние. Экстракт свежего огурца благодаря высокому содержанию полисахаридов так же связывает молекулы воды, удерживая влагу в коже. Помимо этого, экстракт содержит энзимы, блокирующие производство меланина, благодаря чему осветляется и выравнивается тон кожи. Комплекс из полисахаридов, аминокислот (пролин, серин, аргенин) и гидролизованных протеинов пшеницы и сои повышает увлажненность кожи, увеличивает ее плотность за счет стимуляции синтеза коллагена.

 

Двухфазное средство для снятия макияжа серии Fresh & Splash с экстрактом свежего огурца и витамином Е 200 мл

Двухфазное средство бережно и эффективно удаляет даже самый стойкий макияж, в том числе и макияж глаз. Средство без усилий снимает все виды макияжа, позволяя избежать излишнего трения и раздражения глаз, не оставляя на коже маслянистой пленки. Экстракт свежего огурца освежает, тонизирует и смягчает кожу. Гидролаты василька и мелиссы увлажняют кожу, повышают ее тонус, снимают отечность. Витамин Е обладает мощным антиоксидантным действием, предотвращает окислительные процессы в коже. Натуральный увлажнитель Гидрованс сохраняет влагу в роговом слое, повышает эластичность кожи.

 

Гель для умывания «Fresh and Splash» С экстрактом свежего огурца и пребиотиком 110 мл

Благодаря сбалансированному сочетанию мягкой формулы и активных компонентов, гель нежно и бережно очищает кожу, не нарушая гидролипидный баланс и не оставляя ощущения сухости и стянутости кожи. Входящий в состав геля пребиотик инулин способствует сохранению полезной микрофлоры на поверхности эпидермиса и стимулирует местный иммунитет кожи. Кроме того, инулин способствует увлажнению кожи, делая ее гладкой и ухоженной. Экстракт огурца освежает, тонизирует и смягчает кожу, регулирует выработку себума. Д-пантенол стимулирует обновление кожи, снимает воспаления и раздражения. Аромат сочного огурца дарит заряд бодрости и свежести.

 

Линия для тела из коллекции "Fresh & Splash" состоит из трёх великолепных продуктов с экстрактом свежего огурца.
Ещё никогда очищение не было таким освежающим и увлажняющим!

Гель для душа «Fresh and Splash» с экстрактом свежего огурца и растительным плантафлюидом 250 мл

 

Гель для душа мягко и бережно очищает кожу, не нарушая ее естественный баланс, благодаря тщательно подобранному сочетанию растительных экстрактов и увлажняющих компонентов. Экстракт огурца эффективно увлажняет, освежает и тонизирует кожу, осветляет и выравнивает ее тон. Сок алоэ вера предотвращает обезвоживание, смягчает кожу, защищает от внешних воздействий. Экстракты ромашки, крапивы и шалфея успокаивают поврежденную и раздраженную кожу, оказывают противовоспалительный эффект. Экстракты хмеля и хвоща стимулируют процессы клеточной регенерации. Витамины B3, B5 и B7 предохраняют кожу от потери влаги, уменьшают сухость и шелушение, повышают мягкость и эластичность кожи. Аромат сочного огурца дарит заряд бодрости и энергии.

 

Скраб для тела «Fresh and Splash» с экстрактом свежего огурца и маслом авокадо 110 мл

Скраб бережно отшелушивает ороговевшие клетки, очищает и выравнивает поверхность кожи. Экстракт огурца освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон. Ценное масло авокадо, богатое витаминами A, D, E и минералами, отлично питает и увлажняет сухую кожу, помогает сохранить упругость и эластичность. Оливковое масло смягчает кожу и придает ей бархатистость. Аромат сочного огурца подарит заряд бодрости и свежести.

 

Гидро-гель увлажняющий для тела «Fresh and Splash» С экстрактом свежего огурца 110 мл

Гидро-гель увлажняющий для тела «Fresh and Splash» С экстрактом свежего огурца 110 мл

Гидро-гель прекрасно тонизирует, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей упругость и эластичность.

Увлажняющий компонент Гидрованс сохраняет влагу в роговом слое, повышает эластичность кожи. Экстракт свежего огурца оказывает активное увлажняющее, освежающее и смягчающее действие, осветляет и выравнивает тон кожи, снимает отечность. Экстракт алоэ вера увеличивает упругость и эластичность кожи, а так же оказывает антиоксидантное действие. Цветочная вода мелиссы освежает и повышает тонус кожи. Легкий и сочный аромат огурца подарит заряд бодрости и свежести на весь день.


Возврат к списку