Cанитарно-гигиенический режим на нашем производстве 5/5 (2)

94


Высококвалифицированные сотрудники выполняют поставленные задачи

Разработаны санитарно-гигиенические программы, которые полностью соответствуют требованиям, предъявленным к обеспечению стабильного выпуска нашей продукции:

— Санитарно-гигиенические программы, касающиеся производственных помещений;

 
 

loading9

И 02-02 «Инструкция по организации санитарно-гигиенических мероприятий в подразделениях цеха косметической продукции (ЦКП) и цеха мыла и шариков (ЦМШ)»

 
 

loading-

И 02-03 «Инструкция по мойке, дезинфекционной обработке и хранению инвентаря цеха косметической продукции (ЦКП) и цеха мыла и шариков (ЦМШ)»

 

И-02-04

И 02-04 «Инструкция по мойке, дезинфекционной обработке оборудования цеха косметической продукции (ЦКП) и цеха мыла и шариков (ЦМШ)»

— санитарно-гигиенические программы, касающиеся персонала;

— санитарно-гигиенические программы, касающиеся склада, сырья и материалов;

— программа микробиологического контроля. (П 01-02 «Программа микробиологического контроля»)

Весь персонал проинструктирован относительно средств для мытья и дезинфекции рук, а также размещены наглядные пособия на всех участках мытья и обработки рук.

Каждый сотрудник, участвующий в производстве, контроле и хранении носит подходящую и защитную одежду для исключения загрязнений косметических продуктов, в целях соблюдения техники безопасности. Перечень спецодежды в зависимости от категории работника установлен в документе «Перечень спецодежды».

Порядок нахождения посетителей на территории нашего предприятия регламентирован. Посетители проходят инструктаж о порядке нахождения на территории предприятия, и о порядке нахождения в «чистой зоне» производственных помещений.

В нашей компании запрещена любая антисанитарная практика в местах производства, контроля и хранения косметических продуктов или в местах, где продукт может подвергнуться вредным воздействиям. Данное требование обеспечивается различными инструкциями, описывающими соответствующие процессы, а также периодическим внешним и внутренним контролем.

Контроль соблюдения данной практики осуществляется ежедневно ответственными сотрудниками нашей компании (мастерами, отделом качества, руководством Компании).


 

Пожалуйста, оцените это