Гели для тела LA VIE EST BELLE Дать свой рейтинг странице

Мы продолжаем рассказывать Вам легенду о таинственном мыловаре-отшельнике, который жил в провинции Андалусии недалеко от города Севильи. Эта часть легенды посвящена магии ароматов и чудесам парфюмерии.

Андалусия встречает элегантностью и легкостью жизни, чистым воздухом, идущим из обширных равнин, прекрасными пейзажами оливковых рощ, загадочными замками и роскошными садами. Именно они представляют настоящий зеленый оазис жизни, здесь можно встретить множество пальм, кипарисов, платанов, апельсиновых и лимонных деревьев, лавров, жасминов, а также всевозможных цветов.

Путешествуя и изучая местные просторы, наш мыловар-отшельник пришел к выводу, что каждое новое средство, вышедшее из под его руки, не обязательно должно иметь один аромат, в нем могут сочетаться несколько запахов, как буйство красок, смешанных в саду, где каждый цветок несет свой аромат, это все перемешивается в воздухе и дает неописуемую палитру.
 

Он стал экспериментировать и добился невероятных открытий. Плодом его творческого поиска стала целая коллекция гелей серии Лави э Бель, волшебство которой заключено в невероятных ароматах.
(Они получили свое применение в нашей новой парфюмированной линейке).

Каждый из этих гелей несет название местности, в атмосфере которой царит именно тот аромат, что получил свое отображение в волшебной бутылочке геля.

Часто работая в саду наш мастер любовался флористическими композициями фуксий, пеларгониями, бегониями и петуньями самых разных цветов и оттенков, вдыхал аромат жасмина и жимолости, этот чудесный синтез запаха и света воплотился в первом геле — «Валенсия».

Его композиция открывается чувственным ароматом французского жасмина со свежими нотами зеленого чая на мягком косметическом фоне

Верхние ноты: белый чай, апельсиновый цвет, жимолость, цитрусы, бергамот,
Ноты сердца: мароканский жасмин, зеленый чай, тубероза, фиалка, цветок граната, корень ириса, ландыш
Шлейф: сандаловое дерево, амбра, белый мускус, ветивер


Вдохновение посетило его вновь, когда он увидел, как на солнце переливаются спелые мандарины, под тяжестью их веса, ветка опустилась на высоту вытянутой руки и словно просила облегчить ее ношу.

В геле «Мерида» динамичный волнующий аромат цветов магнолии и плюмерии с яркими фруктовыми акцентами и нотами бурбонской ванили;

Верхние ноты: черная смородина, зеленые ноты, мандарин, персик, бергамот
Ноты сердца: магнолия, плюмерия, флер-де-оранж, фрезия, жасмин, гелиотроп, иланг, цветок ванили, тубероза и роза
Шлейф: амбра, мускус, тонка бобы, ваниль, апельсиновый цвет, кедр.


Как-то раз наш мыловар отшельник заблудился, плутая среди многоуровневых террас, он спустился к реке, присел и решил выпить мятного чаю, который взял с собой на случай если его одолеет жажда, в это самую минуту с моря повеял легкий бриз свежий, акватический с нотами водяной прохлады, мягкими оттенками тропических фруктов, морских минералов и мускуса, так родился гель «Севилья»

Верхние ноты: свежая зелень, мандарин, папайя, бергамот, цитрусы, акватические ноты
Ноты сердца: фиалка, корень ириса, жасмин, ландыш, белая роза, плюмерия, морские минералы
Шлейф: сандаловое дерево, амбра, мускус, белый кедр, дубовый мох

Он считал, чем изящнее и многогранней будет запах, тем больше он будет нравиться не только его обладательнице, но и окружающим, именно поэтому гели имеют такие сложные запахи, которые открываются в несколько этапов, оставляю за собой запоминающийся шлейф. Надеемся Вам придется по вкусу наша новая коллекция парфюмерных открытий.


Пожалуйста, оцените это